产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院校园文化生活系列报道--轻松一夏 快乐端午

上传时间:2019-06-06

发布者:CP

阅读:

        端午节是继承和发扬传统文化的节日,为了增强同学们假期的安全防范意识,让大家过个平安、健康、愉快的端午节产品造型学院各班干部给全院学生开展了端午假期安全教育班会。
       希望同学们安排好生活和作息时间,生活要有规律,注意休息,劳逸结合。要安排一定的时间温习功课,阅读一些有益的书籍和文章,不长时间观看电视,不长时间玩电脑游戏;参加些力所能及的家务劳动,保持身心健康。
        最后也告诫大家注意假期安全,我们需要一个健康的身心,所以就要求我们过一种有节制、有秩序的假期。希望同学们快乐成长,健康成长。祝大家过一个健康,安全,愉快的端午假期!
 
 
产品造型学院团委学生会
2019年5月6日