产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院校园文化生化系列报道—昂扬向上,活力四射

上传时间:2019-06-06

发布者:CP

阅读:

        为了提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,我院于6月5日在篮球场举行了篮球赛比赛。本次比赛由我院和设计院进行比赛。  
        比赛一开始,我院成员便主动出击,一矫健熟练的动作迅速传球,相互配合。比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增进了两院之间的友谊,这场比赛也真正展现了两院“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”良好的学院风采。
        此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。
 
 
产品造型学院团委学生会
2019年6月6日