产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部活动系列报道 ——深刻领会“不忘初心 牢记使命”的时代要求

上传时间:2019-06-06

发布者:CP

阅读:

       为推动产品造型学院党员思想觉悟的提高,强化服务人民的意识,产品造型学院组织全体党员于2019年6月6日在b楼党员活动室由党会负责人进行讲解。

        会议先由负责人进行党员意识的强化,让同学们意识到服务人民的重要性,之后同学们自发的组织去捡拾垃圾,清理校园环境。既美化了校园环境,又倡导了文明出行,更践行了生态文明理念,同时也增强了党员的责任心。

        党员就要争做一面旗、一盏灯、一团火。活动虽小,但如果我们都能从我做起,从小做起,就会形成一种风气,传递一种能量,携手参与环境保护,以实际行动向全体师生做出表率。
 
 
产品造型学院团委学生会
2019年6月6日