产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院校园文化生活系列报道--垃圾不落地 校园更美丽

上传时间:2019-06-12

发布者:CP

阅读:

        校园内如今是各种垃圾随处可见,不仅有碍观瞻,更重要的是影响了校园的美观和学习环境,所以6月11号产品造型学院的同学们组织了进行了以环保为主题的校园素质拓展活动,活动效果显著。
        虽然天气很炎热,但同学们都没有被困难吓倒,个个卯足干净,用双手认真打扫着,坚持到底。他们不怕脏,不怕累,积极主动的到每个角落捡垃圾,干得热火朝天,大家分工协作,有条不紊。经过几个小时的辛勤劳作,校园的角落已经几乎没有了垃圾的存在,大家拍拍脏兮兮的手,看着整洁的校园,脸上露出欣慰的笑容。

        本次活动目的在于通过此次活动提升同学的素质,为社会培养环保人才,造就环保领军人物。同时提高同学们的环保意识,激发同学们的环保兴趣,让同学们通过活动意识到自己的责任,倡导并带领身边的人爱护环境,保护家园,提升自己的价值观,动员全体师生自觉参与建设美好环境和友好型校园。
 
产品造型学院团委学生会
                   2019年6月11日