产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院学生党支部会议系列报道 ——预备党员进行宣誓 全体党员共同宣读

上传时间:2019-06-12

发布者:CP

阅读:

        产品造型学院于2019年6月11日组织全体预备党员在党团活动室进行宣誓,并与学生党员共同深入了解宣读。

        宣誓时庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。近年来,学校党委按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,大力加强学生党员思想政治教育,强化学生党员意识,提高学生党员意识。

        短短一百多字的誓词是他们入党后的第一个承诺,对每个党员都有特殊意义,学院也对此高度赞扬并对新发展的党员提 出几点希望:第一,要加强理论学习;第二,要加强党性修养,提高自身素质;第三,要提升科学文化知识和专业知识的素养;第四,早起模范带头作用。
 
 
 
产品造型学院团委学生会
2019年6学11日