产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院校园文化生活系列报道--诚信考试,从我做起

上传时间:2019-06-17

发布者:CP

阅读:

        为了弘扬诚实守信这一传统美德,培养学生“诚信”的优良品质。我院与2019年6月13日在B207教室开展了“拒绝作弊,诚信考试”的主题班会。
        班会强调在考试的过程中,我们也应该遵守考场纪律,共同创建一个安静有益于思考的考试环境,以便于在考场中能够更好地去发挥自己的水平,从而达到自己的目标,不辜负自己奋斗,展现自己的学习成果。我们要努力做好复习,用自己的成绩来感谢关心我们的老师和家长。这也是我们能够感谢他们的最好的方式。
         最后文明考风,诚信考试,树立与不良作风斗争的信心,勇于检举揭发作弊人员,为维持考场秩序贡献自己的力量,成为一名文明诚信的好学生。这也是能够维持考试公平,保护同学利益的手段。
 
产品造型学院团委学生会
2019年6月15日