产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院校园文化生活系列报道--志当存高远,无愧梦少年。

上传时间:2019-06-19

发布者:CP

阅读:

        光阴荏苒,时光飞逝。四年前,我们怀着对未来的憧憬从四面八方赶来,相聚于校园里,如今六月“毕业季”的骊歌悄然响起,不诉离伤,只言珍重。你们即将带着母校的美好祝福,告别母校,踏上人生新的征程。为了同学们文明、愉快地离开校园走向新的征程,产品造型学院院长在B楼会议室召开了毕业生安全离校布置会。
        会上,张琳院长就毕业生安全、舆情及毕业典礼等工作进行了详细部署,同时各位辅导员老师提出学生的问题,使这些问题能够及时的解决,保证工作的顺利开展,努力做到让学院的莘莘学子在这片美丽的土地上画上一个完美的句号。相信在日益完善的管理体系下,促进了毕业生更好地完成学业,给学弟学妹们表下良好的毕业风貌,展文明毕业生风采。
       “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,亲爱的同学们,无限广阔而美好的前景正展现在你们的面前,母校的老师、同学将永远为你们祝福:衷心地祝愿全体毕业生同学在新的人生道路上扬帆万里,一路顺风,事业有成!
 
产品造型学院团委学生会
2019年6月19日