产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院党课教育系列报道 ——苦难辉煌,振翅翱翔

上传时间:2019-06-20

发布者:CP

阅读:

        产品造型学院于2019年6月18日在b楼党课活动室举行了党课观影活动,所有预备党员共同参与,重温党的历史,接受党的传统教育。

        入团积极分子们在党员的带领下重温了入党宣誓词,回顾了各族人民再中国共产党额带领下实现由衰败走向复兴的伟大历史画卷。精神的崛起,是民族崛起的关键。只有明白了我们从哪里来,才会明白我们要向哪里去。只有深入了解中国共产党人走过的历程,才能深刻理解胜利的必然性。

        会议结束后,大家纷纷表示今天上了一堂生动的党史课,接受了一次生动的革命穿统连续,我们要学习革命先辈坚定执着的理想信念,忠贞不渝的为党情怀,密切联系群众的优良作风,坚决抵制形式主义、官僚主义、享乐主义以及奢靡之风。
 
 
产品造型学院团委学生会
2019年6月18日