产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院校园文化生活系列报道—青春不悔,毕业典礼

上传时间:2019-06-21

发布者:CP

阅读:

        2019年6月20日为了全体毕业生我院开展了毕业典礼。毕业典礼在草坪进行。
        毕业典礼一开始,先由主持人进行讲话,紧接着一个又一个的节目进行表演。表演过程中我校董事长光临,董事长对我院毕业生进行询问。这一切温暖而美好,在心间绽放花一朵。 他祝愿同学们都能前程似锦,在以后的工作与生活中,继续努力,奋勇拼搏,做一个热爱读书,热爱生活,享受工作的人。“生活不止有眼前的苟且,疲惫时去想一想诗和远方”。 在肯定了毕业生刻苦努力的同时,也希望毕业生们可以明确目标,不断努力,用自信、乐观、积极向上的心态去面对纷繁复杂的社会,用从容、淡定的心态去迎接生活中的每一个挑战。 
        最后毕业研究生们的言语之间流露了对母校的不舍和对明天的期待。回首学生生涯,毕业研究生们感恩母校为自己营造的舒适学习环境;感恩老师们对自己孜孜不倦的教诲;感恩同窗的长情陪伴。
 
产品造型学院团委学生会
2019年6月21日