产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院党课教育系列报道 ——党课结业考试

上传时间:2019-06-27

发布者:CP

阅读:

        为全面贯彻落实“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发现”的方针,切实保障新党员的质量,做到严格培养选拔党员。我院对入党积极分子展开了党课教育活动,并于6月25日中午12点10分在B楼205、207教室分别进行了党课培训结业考试。考试由产品造型学院院学生会组织部负责。

        12点10分,入党积极分子和监考人员已全部到场。考试监管人员开始点名,并强调考场上不允许翻看手机、书本以及不允许做交头接耳等一系列与考试无关的动作,并告知如有违规则按作弊处理,要求考生在1点30分之前,不得离开考场。试卷分发下去之后,考试正式开始。考生们奋笔直书,争分夺秒的去完成每一道题,监考员不敢懈怠,在考场巡视、严格监考。很快考场里便充满了卷子翻页的声音,考试结束时间还未到,许多考生已完成试卷,在做最后的审查。时间截止,考生交卷并有序的离开考场。

        此次党课考试,不仅检验了同学们此次党课的学习成果,同时也让同学们认识到发展党员的严格标准。相信同学们会积极学习、时刻以党员的标准要求自己,为成为党员做好准备。
 
 
产品造型学院团委学生会
2019年6月25日