产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

产品造型学院党课教育系列报道 ——党校结业典礼丨青春党校,砥砺前行

上传时间:2019-06-27

发布者:CP

阅读:

        2019年6月26日下午1点40分在我校文化艺术中心一楼举行了第14期业余党校培训班结业典礼。学校党委委员、全校师生党员和第14期党校学员参加了本次结业典礼。

        老师要求党校学员在工作、生活中要做表率,认真学习,做学习上的模范。不要做“假活路”,要下“真功夫”,作为新时代的青年,不仅要朝气蓬勃,还要有信念、讲奉献,在政治上多学习,保持政治正确。学院党员活动室,有很多杂志和期刊,欢迎大家前去学习,要用更高、更严的标准来要求自己,树立榜样作用、发挥模范作用,争取再创佳绩。

        最后总结说到,首先,对本次通过党校培训班考核的学员们表示祝贺,并对在座的学员们提出三点希望:一要不忘初心,牢记使命,端正自己的入党动机;二要勤奋学习,主动作为,学习是基础和前提,各位学员要在学院各类活动中主动担当、主动作为;三要严守法纪,勇当先锋,各位学员一定要严格遵守学院规章制度和国家法律,以身作则,在学习生活工作中勇于争当先锋,发挥示范引领作用,争取早日加入党组织。
产品造型学院团委学生会
2019年6月26日