产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院校园文化生活系列报道(六)——“脚踏实地,展望未来”团委学生会例会

上传时间:2021-04-14

发布者:CP

阅读:

        为了加强团委学生会各部门间的团结协作,更好的安排和完成本学期任务,产品造型学院于2021年4月12日下午5点在B304会议室开展本学期首次团委学生会例会。
 
 
        会议先由主席团总结上学期工作中的优点与不足,然后根据本学期工作进行安排部署。着重强调了宿舍卫生问题及优秀宿舍评比,党团建设与青年大学习等方面,明确了近期工作重点。最后主席团提出对团委学生会成员的期望:明确职责,听从领导,集思广益,实现目标。
 
        本次例会,不仅规范了团委学生会成员的工作作风,还为进一步推动我院工作打下了良好基础,使各部门对工作状况与自身职责有了更深的了解,有利于学院建设的顺利进行。
   文字:常宗驰
图片:崔丽雪
编辑:崔丽雪
审核:殷符然
 
产品造型学院团委学生会
2021年4月12日