产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院校园文化生活系列报道(八)——“全民国家安全教育日”主题活动

上传时间:2021-04-16

发布者:CP

阅读:

          国家安全是国家生存发展的前提、是人民安居乐业的基础。为了增强学生维护国家安全意识、进一步夯实国家安全的社会基础,产品造型学院于4月14日下午4:50,在B614开展国家安全教育日主题活动。   
 
        活动以国家安全为切入点,利用PPT展示生动鲜活的实例讲解了国家安全与我们的关系,让学生对《国家安全法》、《反恐怖主义法》等法律法规常识进一步了解,切实提高国家安全意识,增强国家安全责任,形成维护国家安全的强大社会共识,使同学们更进—步体会到国家安全的重要性。
 
        维护国家安全,需要我们每个人关注和参与并且应该“从小事做起,从身边做起,从自我做起”。自觉肩负起维护国家安全和社会稳定的责任,积极与一切危害国家安全的行为作斗争,传递社会正能量。
文字:徐振兴 
照片:崔丽雪
编辑:崔丽雪
审核:殷符然产品造型学院团委学生会
2021年4月15日