产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院校园文化生活系列报道(九)——“宿我风采,爱在心舍 ”优秀寝室评选活动

上传时间:2021-04-26

发布者:CP

阅读:

         为增强我院学生的安全和卫生意识,养成良好的生活习惯,产品造型学院于2021年4月23日下午3点,在学生公寓开展了优秀寝室评选活动。

        下午三点,评比活动正式开始。辅导员陈雪梅,徐畅代领团委学生会代表进入学生寝室,本着公平、公正、公开的原则,依照吉林动画学院宿舍管理规定,对各寝室进行了全方位的检查。本次评比内容广泛,包括地板、门窗,以及床上桌上物品摆放等方面。考察结束后,评比小组共选出10个优秀宿舍,为我院学生提供了优秀的卫生标杆。

        本次宿舍卫生评比活动得到了同学们的积极响应,展现了我院学生积极向上的精神风貌。不仅进一步改善了寝室卫生,还让同学们认识到卫生的重要性,为养成良好的生活习惯打下基础。
   文字:常宗驰
图片:崔丽雪
编辑:崔丽雪
审核:殷符然
产品造型学院团委学生会
2021年4月23日