产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院主题班会系列报道(二)——“五一假期安全教育”主题班会

上传时间:2021-04-29

发布者:CP

阅读:

       五一假期即将来临,在这五天的假期里,安全对每个人来说都是最重要的。为了让同学们度过一个平安、快乐的劳动节。产品造型学院于2021年4月28日,在B楼教室开展:“五一假期安全教育”主题班会。
 
       会上,辅导员老师对假期安全教育工作作出强调。提醒返乡学生时刻注意安全,提高自我防护意识,确保人身安全;对于留校同学,要求他们合理使用电器,保持宿舍卫生清洁,杜绝安全隐患;并要求离校、留校的学生积极开展登记工作,严格落实请假和按时返校制度以便及时掌握学生的假期动态。最后,辅导员老师希望同学们谨记安全问题,时刻保持警惕,并预祝同学们度过一个快乐圆满的五一长假。
 
       没有安全就没有未来,要时刻紧绷安全的弦。此次安全教育班会不仅为同学们在人身、财产安全等方面敲响了警钟,还对促进同学们保持健康心理,提高抵御不安全因素的能力也起到了引导作用,同时也为"五一"假期的学生管理工作做了充分的准备,争取做到防患于未然,让安全观念深入学生心中。
文字:徐振兴 
照片:崔丽雪
编辑:崔丽雪
审核:殷符然
产品造型学院团委学生会
2021年4月29日