产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院主题班会系列报道(三)——“青春榜样,砥砺前行 ”五四表彰评定主题班会

上传时间:2021-04-29

发布者:CP

阅读:

       为发扬“五四”传统,弘扬“五四”精神,树立典型,表彰先进。产品造型学院于2021年4月28日,在B楼召开五四表彰评定主题班会。
 
       下午三点,主题班会正式开始。学生代表们进入会议室。每班有两个备选名额,学生代表们纷纷选出自己心目中带有五四精神的优秀学生,为今后的学业提供标杆。本次选举严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。会上共选出六名优秀学生,他们将以昂扬的斗志和饱满的热情,奋发图强,勇往直前,把产品造型学院推向更好的明天。
 
       这次五四选举活动得到了同学们的积极响应,展现了新时代青年的精神风貌。同学们通过这次选举树立了理想信念,找准了奋斗目标,并争做五四精神的传承者和开拓者,用奋斗向青春献礼。
   文字:常宗驰
图片:崔丽雪
编辑:崔丽雪
审核:殷符然
 产品造型学院团委学生会
2021年4月29日