产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院校园文化生活系列报道(十一)——“吉林动画学院春季足球赛”

上传时间:2021-04-30

发布者:CP

阅读:

         为丰富学院活动,活跃校园氛围,时值吉林动画学院第三届体育文化节,产品造型学院组织各年级在校同学积极参加体育节的各项比赛。产品造型学院于2021年4月29日中午十一点四十分,在学校和学院的精心组织下,与民航学院组队对战影造文商队。
 
        随着哨声想起,队员们迅速进入到了比赛的状态,双方都使出全力,你追我赶,没有丝毫的保留,队员们在赛场上挥洒汗水,观众们的激情也被比赛点燃,大家纷纷为自己所支持的队伍加油呐喊。最终产品民航队以7:0的优异成绩拿下来这次比赛的胜利。
 
         此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了院与院、同学之间的沟通交流,增进了友谊;也让同学们深刻体会到了默契是彼此间最好的信任,增强了团队意识和凝聚力;在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,它会给予我们追求梦想的无限动力。
文字:黄晨昊
                             照片:崔丽雪
                             编辑:崔丽雪 
                                       审核:殷符然 
 产品造型团委学生会 
2021年4月29日