产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院校园文化生活系列报道(十二)——“思潮涌动,智造未来 ”产品造型学院2021届毕业设计作品展

上传时间:2021-05-13

发布者:CP

阅读:

         为检验2021届毕业设计成果,向全校师生展示我院风采。产品造型学院于2021年5月12日-5月19日在图书馆一层展厅开展2021届毕业设计作品展。
 
         “智•造未来”作为本次毕业展的主题,旨在希望同学们通过系列毕业设计作品,对大学四年的学习成果做了良好的总结,同时展示时代生活的点点滴滴以及对未来美好生活的憧憬和向往。本次毕业设计展由我院产品设计和工艺美术两大专业2021届毕业生精心设计制作。作品设计是实践与艺术的完美融合——包容审美、形式多样、载体丰富,真正体现了设计者们的才思泉涌。
 
         毕业季是收获与感悟的季节,在即将离开母校的日子里,毕业生们尽他们最大的努力去完成此次毕业设计作品展,在这些作品里不仅包含了他们四年来对专业知识的总结与升华,还表达了他们对青春的回忆,理想的追求,人生的感悟。对学校而言,这是一份满意的答卷;对我们而言更是值得学习和借鉴的范例。
   文字:常宗驰
图片:崔丽雪
编辑:崔丽雪
审核:殷符然
 产品造型学院团委学生会
2021年5月12日