产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院主题班会系列报道(四)——“离校安全教育”主题班会

上传时间:2021-05-14

发布者:CP

阅读:

        时光荏苒,岁月如梭,转眼又是大四毕业季,为切实增强毕业生的安全防范意识,提高安全警惕。产品造型学院于2021年5月13日中午11点半,在B楼132教室开展的离校安全教育主题班会。会议由2021届毕业班辅导员徐畅老师主持,我院2021届全体毕业生出席。
 
         班会开始后,辅导员徐畅发出以下几点文明离校倡议:一、圆满完成学业,做好毕业设计及毕业答辩。二、积极与老师同学交流,给师弟师妹传授经验,为母校的建设发展留下建议。三、配合辅导员做好就业相关工作,认真填写相关信息。四、文明离校,自觉遵守校规校纪,争当文明离校楷模。五、安全离校,提高警惕,保管好个人物品。六、做好寝室卫生,整理个人物品。七、保持与辅导员和同学的联系。最后,进行了总结发言,再次强调毕业之际的安全问题,祝愿大家平安离校。  
 
       通过此次离校安全教育主题班会,让即将毕业的同学们感受到,来自学院这个大家庭满满地关心和殷切地期盼!祝2021届毕业生在未来的日子里,一帆风顺,鹏程万里!
文字:徐振兴
照片:崔丽雪
编辑:崔丽雪
审核:殷符然
产品造型学院团委学生会
2021年5月13日