产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院校园文化生活系列报道(十六)——“激情飞扬,拼搏向上 ”足球比赛

上传时间:2021-05-20

发布者:CP

阅读:

       为促进我校各院系之间的交流和认识,鼓励同学们积极参与体育运动,丰富校园文化生活,培养强健体魄和体育精神,吉林动画学院举办第三届体育文化节。产品造型学院联合民航学院于2021年5月18日中午11:40,在足球场与设计学院进行了一场精彩激烈的足球比赛。
 
     两队球员都是学院层层选拔的足球健儿,传球精准、配合默契。双方在赛场上的较量让场边观众热血沸腾,纷纷为运动员们呐喊助威。
 
    通过足球联赛,同学们享受到了足球运动带来的快乐,进一步提高了足球水平,极大地调动学生运动积极性,为同学们学习生活注入新的动力,也增进了学院之间的感情交流和联系。
 
 文字:常宗驰
图片:崔丽雪
编辑:崔丽雪
审核:殷符然 
产品造型学院团委学生会
2021年5月18日