产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院主题班会系列报道(五)——“凝心聚力迎高考,惜时拼搏勇争先” 高考诚信教育主题班会

上传时间:2021-05-24

发布者:CP

阅读:

       为进一步加强我校学风建设,全面提升教育教学质量,提高教育服务的能力和水平。产品造型学院于2021年5月21日1点30分在B楼132教室,进行高考诚信教育主题班会。此次班会在产品造型学院2018级、2019级和2020级各班级中开展。
 
        班会中讲到对于已经步入大学的我们来说,我们应该做到“六个严禁,五个一律”严格要求和管理自己。对于即将高考的学子们,又是一年六月,端午送喜,高考如期。你曾是苦读寒窗十八余载的少年,你也是今日战场上亮剑的勇士。鲲潜十载搏沧浪,鹏程万里御华光。有人祝你们前程似锦,有人祝你们如愿以偿,我只希望今日天气尚好,晨风泛凉,你眉眼带笑。给自己中学时代一个满意的答卷,给自己梦想未来一个可靠的期许。希望怀揣梦想的你们,不忘初心,历经千帆,归来仍是少年!
 
         此次主题班会我们感悟到驾驭命运的舵是奋斗,不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力,十年磨剑为一搏,六月试锋现真我!把握现在,就是创造未来。保持一颗平常心,相信自己,你就是状元!
文字:许昕
                                        照片:崔丽雪 
                                        编辑:崔丽雪 
                                    审核:殷符然
                             产品造型学院团委学生会 
                                   2021年5月21日