产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院校园文化生活系列报道(十七)---“舞动青春 活力四射”啦啦操比赛

上传时间:2021-05-28

发布者:CP

阅读:

         为了丰富校园生活,推动学院校园运动文化建设,不断提高同学们综合素质,营造和谐向上的校园文化气氛。我院积极投身于吉林动画学院第三届体育文化节活动中,于2021年5月26日中午参与啦啦操团体比赛。
 
      比赛开始,参赛的同学们在主席台和各位评委老师的注视下跑入指定位置,音乐响起,伴随着节拍,同学们随着音乐舞动起来,激情澎湃,手脚有力而不显得僵硬,每个动作做的非常认真、模范,伴随着音乐声,表演者们从伊而终。正是因为每个同学的积极付出,这次比赛才能展现的如此完美。
 
       这次啦啦操比赛,不仅体现出我院的精神风貌,还增强了同学们的团结精神和集体荣誉感。在未来的比赛中,相信同学们更加团结,同时也能保持好这份积极的竞赛精神和友谊精神。也希望在下次的比赛中我院能取得更加优异的成绩。
                                        文字:王梓力
照片:崔丽雪
编辑:崔丽雪
审核:殷符然
产品造型学院团委学生会
2021年5月27日