产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design

产品造型学院校园文化生活系列报道(十九)——“歌声悦耳,微笑动心”合唱排练

上传时间:2021-06-16

发布者:CP

阅读:

        为展现我院的良好精神风貌,营造良好的校园文化氛围,提升学生的整体文艺素质,产品造型学院积极投身于我校组织的建党100周年师生合唱大赛,于每日中午12点进行合唱排练。
 
       本次合唱,我们演唱的歌曲是《我和我的祖国》,表达对祖国以及对学校深深的爱意。时间紧,任务重,避免排练时间与部分同学上课的时间冲突,大家都舍弃自己的午休时间,选择在中午12点到13点进行排练。辅导员们不辞辛苦,组织我们每天排练,只为将最昂扬的精神,最积极的态度传递下去。同学们将演唱歌曲的状态充分地调动起来,按照要求练习发声,尽自己最大的努力向着专业的方向靠拢。
 
        随着时间的推移,正式演出越来越近,合唱的排练工作仍在如火如荼的进行着。相信合唱能在一次又一次的排练中不断磨合,跨越障碍,最后给全校师生呈现出一场听觉盛宴。
                                     文字:许昕
                                        照片:崔丽雪
编辑:崔丽雪
                                    审核:殷符然
                             产品造型学院团委学生会
                                   2021年6月7日