产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

从这里开始——产品造型学院2018级新生专业认知实习

上传时间:2018-09-27

发布者:cp

阅读:

    为了使产品造型学院2018级新生,尽早地了解相关专业的教学情况和人才培养情况,对产品造型学院现有专业有比较系统的了解和感知认识,拓展学生的视野,产品造型学院于2018年9月26日12时30分在B132教室进行了专业认知讲解。


    本次专业认知实习主要由三大部分构成,首先是由产品造型学院副院长王鹏和工艺美术系副主任李思燃主讲的专业人才培养方案解读会。结合了多年的教学实践经验简述了相关专业知识,重点介绍产品设计和工艺美术两个专业,针对人才培养方案进行集中解读,帮助学生了解专业培养目标、课程设置、就业方向等相关内容。
 

 
    会后,组织新生参观工作室及实习车间, 以班级为单位,由杨忠白、王勇老师带队,参观了工作室B135、B136、B137、B138、B140以及二楼B235综合实训车间。
 


 
    本次专业认知结束后,将由基础教学部教师带领学生在课内完成专业认知实习的初级作品绘制。
相信此次专业认知讲解会能够让学生对学习环境有一定了解,并且更加深入了解产品设计和工艺美术的发展领域,让大一新生深刻的认识到专业的发展新形势。
 
产品造型学院
2018年9月27日