产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

产品造型学院林挺晖院长讲座——设计师,我是谁?

上传时间:2018-12-07

发布者:cp

阅读:

      2018年12月5日下午,我院于文化艺术中心2楼召开了产品造型学院院长座谈会,院长及2017级产品造型学生参加了此次座谈会,会议由林挺晖院长主持。



       在本次会议中,学生纷纷提问,气氛热烈,围绕着大学学习专业阶段所遇到的具体问题以及还有毕业后的东西  要学习的软件、介绍案例,林挺晖院长进行了耐心详细的解答,并给予思路上的引导和精神的鼓舞,激发了学生对艺术向往的本能和热情。
 

   
     此次座谈会的召开,是产品造型学院师生面对面的交流,同时学生们也听取了老师的许多实用性建议,为2017级学生毕业规划有着助推的作用。
 
 
                             产品造型学院
                                   2018年12月5日