产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

产品造型学院领导班子调整会议

上传时间:2019-08-27

发布者:cp

阅读:

吉林动画学院会议纪要院产品字〔20193
          
      
      2019年8月22日上午10时40分,在B楼B304召开了产品造型学院领导班子调整会议。会议由副校长王春利主持,人力资源开发与管理中心副主任许小多、综合办公室副主任秦艺书、产品造型学院院长林挺晖、新任常务副院长闫欣、原常务副院长张琳、新任院长助理李小为等管理干部以及全体专职人员参加了会议。
首先,由人力资源开发与管理中心副主任许小多宣读领导班子调整文件:任命闫欣为产品造型学院常务副院长、任命李小为为产品造型学院院长助理,免除张琳产品造型学院常务副院长的职务。
副校长王春利发言。产品造型学院过去存在诸多问题,产品造型学院领导班子应继续加强领导力,新任领导班子的任命也代表了学校对产品造型学院未来的期望,学校会从人力、教务及其他职能部门会全方面配合学院发展。
产品造型学院院长林挺晖发言。首先从公司所担任工作分析,公司的发展需要与产品设计、工艺美术两大专业发展对接,做好品牌建设的同时,应肩负起学院专业建设。学院教师,既是教师,又是设计师双重身份。从项目支持教学的角度看,希望产品造型学院所有教师不要故步自封,要不断精进自身专业、教学的同时,要关注市场,跟上产业发展,不断学习,对自己、对学生负责。最后林挺晖院长在会上肯定了产品造型学院上一学期获得的红点以及“互联网+”奖项,并表示改变才能赢得未来。
 
      产品造型学院常务副院长闫欣发言。自己与产品造型学院渊源颇深,教学团队多元化是产品造型学院的优势,但更应时刻保持危机意识。面对市场需求与生源问题,应积极主动思考专业发展计划和专业发展方向。在社会近些年将面临的生源缺乏期内,应考虑如何求生存,如何与公立院校竞争。发展专业特点的同时,配合市场需求,是当下的重中之重。教师秉承教育职责的同时也应积极发展自身专业,做到教学与专业同步。教师自身努力的同时,也在共同达成集体的奋斗目标。现如今社会节奏加快,提高自身能力,加班加点付出才能有所收获。
院长助理李小为做简短发言:“学生工作与党建工作是一个学院的基础工作,根基打好才能为产品造型学院的发展保驾护航。”最后,原常务副院长张琳也表示对新领导班子带领的产品造型学院抱有深深地期待。
最后副校长王春利作总结发言。

一、强调领导班子,全体教职员工“配合”二字。
二、工作需要带有情感,倾注情感才能带着责任心完成好工作。
三、综合办、学工办应加强工作效率,提高服务意识。
 
主 持 人:王春利
参会人员:王春利、许小多、秦艺书、林挺晖、闫欣、张琳、李小为、许光杰
列    席:产品造型学院全体专职人员
会议记录人: 王迪