产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

产品造型学院召开2019-2020学年第一学期行政例会(一)

上传时间:2019-09-03

发布者:cp

阅读:

    2019年9月2日下午14点00分,产品造型学院2019-2020学年第一学期第一次行政例会在B304会议室召开。本次会议由院长助理李小为主持,学工办副主任胡鹏启及产品造型学院全体行政人员参加。会议对2019-2020学年第一学期开学初期产品造型学院行政部门的工作进行了总结,并对今后工作统一提出要求和标准。
 
 
   李小为老师表示,产品造型学院综合办和学工办需明确并细化各行政人员工作分工,进一步加强各项工作管理和部门间配合。综合办需明确各教学秘书工作分工,加强对学校各类文件的理解和传达方式,加强与老师间沟通。学工办需加强对大四学生有关毕业相关知识的指导;加强各年级学生成绩的管理;细化学生工作相应流程与要求,加强在校生的管理等。
 
 
   此次会议为综合办和学工办提供了良好的沟通桥梁,综合办和学工办对自身工作有了更加全面的认识,为2019-2020学年第一学期日后的工作奠定了良好的基础。
 

 
                                     产品造型学院
2019年9月2日