产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

产品造型学院召开安全形势稳定工作会议

上传时间:2019-09-20

发布者:cp

阅读:

    2019年9月18日,产品造型学院于12:30在B304会议室召开了安全形势稳定工作会议。本次会议由院长助理李小为主持,常务副院长闫欣、院长助理许光杰、学工办副主任胡鹏启和全体专职教师及行政人员参加。会议传达了9月17日我校安全形势稳定工作会议精神,提出当前校园安全检查中存在问题及注意事项,同时分析我院安全形势,对近期安全稳定工作作出部署。
    会议中,李小为指出,产品造型学院必须认真贯彻落实会议精神,把安全稳定工作做实做细做好。一、加强学生管理教育,关注学生身体健康、违规电器、食品卫生、学生打架、出行安全等问题,加强公寓安全管理;二、加强学生安全意识教育,禁止网络贷款、禁止共享单车进入校园,禁止学生扫描宣传单二维码等;三、加强网络安全管理工作,加强全院教师个人信息保护工作,全面配合学校网中心维护,并做好网络安全周的宣传工作等;四、明确学院领导班子安全管理责任分工,深入课堂深入寝室,加强学院内部沟通;五、重点关注大四学生,确保学生顺利毕业;六、加强国庆节前后全院检查工作等。
    会议还特别提出了奖助学金评选问题,产品造型学院将联合全院老师结合学生具体情况,组成评议小组认真审核全院奖助学金申请情况。
    产品造型学院将健全安全管理工作,认真落实各项工作,进一步提高我院师生对校园安全稳定工作的认识,确保我院和谐稳定。
 
                                     产品造型学院
2019年9月18日