产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

产品造型学院召开2018-2019学年奖助学金专项布置会议

上传时间:2019-09-20

发布者:cp

阅读:

    2019年9月19日上午10点00分,产品造型学院召开2018-2019学年奖助学金专项布置会议。本次会议由院长助理李小为主持,学工办副主任胡鹏启及学工办全体行政人员参加。
    院长助理李小为传达我校会议精神,为激励我校品学兼优和家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,依据国家有关规定和《吉林动画学院学生奖助学金管理办法》,现我校组织2018-2019学年国家奖助学金、学校奖学金评定工作,产品造型学院严格遵照我校国家奖助学金、学校奖学金评定方案,进一步部署落实本院国家奖助学金、学校奖学金评定工作。 
    随后李小为重点讲解了奖学金评定种类和标准,分别为国家奖助学金和学校奖学金两大类;奖学金评定条件,特别关注家庭经济困难学生,深入了解学生家庭情况;明确产品造型学院组织机构,学院领导小组组长由林挺晖、闫欣担任,副组长由李小为、许光杰担任等,坚持公开、公平、公正、择优的原则;制定产品造型学院评定相关流程及制度;做好学院奖助学金、学校奖学金宣传工作等。细致部署2018-2019学年的整体工作流程,从选定评议小组成员、评议小组成员公示、公布奖助学金条件、召开班会流程,以后后续需要上交的表格和文件规范的问题进行了要求。
    产品学院2018-2019学年奖助学金、学校奖学金评定工作将严格按照吉林动画学院相关规定执行,严格标准和程序,使工作落实到位。
 
                                     产品造型学院
2019年9月19日