产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

产品造型学院召开2019-2020学年第一学期行政例会(二)

上传时间:2019-09-20

发布者:cp

阅读:

    2019年9月20日上午9点30分,产品造型学院2019-2020学年第一学期第二次行政例会在B304会议室召开。本次会议由院长助理李小为主持,学工办副主任胡鹏启及产品造型学院全体行政人员参加。会议对2019-2020学年第一学期九月的工作进行了总结,并对日后的工作进行了进一步部署。 
    李小为表示,九月校内和院内的活动较多、综合办和学工办的工作较为繁忙,但各项工作均顺利进行,全体行政人员需进一步完成以下工作:一、产品造型学院学工办和综合办全体行政人员认真贯彻安全形势稳定工作会议精神,协助全院老师认真落实安全管理工作;二、全体行政人员积极组织教师及学生参加我校于9月24日举行的运动会;三,我院综合办对学生学业预警及降(留)级统计工作已基本完成,并将毕业(学位)预警单转交至学工办,学工办将进一步将毕业(学位)预警单、学业预警家长通知单下发至2016级学生及家长,组织与预警学生进行谈话并作好记录及留存,确保2016级学生顺利毕业。 
    最后,院长助理李小为对综合办和学工办开学至今的工作完成情况表示肯定,同时对各部门今后工作给予更高的希望和要求。
 
                                     产品造型学院
2019年9月20日