产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

学之愈深,知之愈明、行之愈笃 -产品造型学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

上传时间:2019-11-18

发布者:cp

阅读:

    产品造型学院于11月13日中午12:30在B304召开了“学之愈深,知之愈明、行之愈笃”教育活动。会议由产品造型学院党总支书记李小为主持,教工党支部书记肖雪婷、学生党支部书记胡鹏启和教师党员、学生党员参加。
 
    会议中由党总支书记李小为带头,每位党员选诵《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的篇章进行讨论学习。其中对书中“中国梦,复兴路”篇章的学习引起了激烈讨论,书中写到“历史告诉我们,每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连。国家好、民族好,大家才会好。”教师党员纷纷表示自己在教书育人的岗位中贡献出一份力量,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。学生党员抒发了作为民族继承人,只有为祖国前途、民族命运而奋斗,才会在中华民族复兴的历史进程中获得更为广阔的舞台,实现人生的真正价值。
 
    通过此次主题教育活动,加深了学院党员对习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的理解,为未来工作和学习奠定了良好的理论基础。
 
                                     产品造型学院
2019年11月13日