产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

产品造型学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距座谈会

上传时间:2019-11-21

发布者:cp

阅读:

    产品造型学院于11月20日中午13:00在B304召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距座谈会。本次会议由产品造型学院党总支书记李小为主持,教工党支部书记肖雪婷、学生党支部书记胡鹏启和全体教师党员参加。
 
    党总支书记李小为落实了《关于认真做好在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作的通知》,结合学院实际情况部署了此次会议的要求。
    各位党员结合要求逐一发言,对自身学习党章党规的情况进行报告,又分别对照党章、《准则》、《条例》十八个方面结合自身工作和生活查摆主要问题,并对这些问题进行了深入剖析;随后提出了自身在日后工作生活中需要整改和努力的方向。
 
    通过此次的查摆,各位党员对自身工作的不足有了全面深入的认识,努力在日常工作中不断提升个人素质和能力,以更加务实的作风、更加充足的干劲、更加饱满的热情投身工作。
 
                                     产品造型学院
2019年11月20日