产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

产品造型学院开展2019-2020学年第一学期教师教学水平考核活动

上传时间:2019-12-02

发布者:cp

阅读:

    为提升专职教师的教学能力水平,加强课程建设,考核专职教师的教学能力水平,促进产品造型学院教师教育教学水平整体提高,产品造型学院于11月陆续开展了优秀教师观摩课和青年教师讲课比赛等活动。
    2019年11月13日,产品造型学院举行了优秀教师观摩课,由闫欣院长主持。产品设计系选派教师代表安猛老师以《产品设计程序与方法》一课为例分享教学经验,工艺美术系选派优秀教师代表戴亮老师以《陶瓷工艺》一课为例分享教学经验。
 

 
    2019年11月29日,产品造型学院举行青年教师讲课比赛,由常务副院长闫欣、产品设计系主任王鹏、工艺美术系副主任李思燃、院长助理许光杰、教学督导苏志海作为评审,产品设计系和工艺美术系分别选派优秀青年教师代表参加本次考核。每位参加考核的教师均准备了15分钟以内的讲课内容,考核中授课内容目标明确,重难点突出,教学用语专业精炼。
 
    此次教师水平考核严格按照学校期中教学检查要求和学院期中教学检查计划执行,通过此次考进一步提升了学院教师教学水平,为建成高水平教学队伍奠定坚实基础。
   
 
                                   产品造型学院
2019年11月29日