产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

产品造型学院召开2019-2020学年第一学期期末全体教师大会

上传时间:2019-12-13

发布者:cp

阅读:

    2019年12月10日12点30分,产品造型学院召开了2019-2020学年第一学期期末全体教师大会。本次会议由常务副院长闫欣主持,全体专职教师及全体行政人员参加。闫欣院长落实了2019-2020学年第一学期第二次教学例会中的各项工作,并对产品造型学院期末及假期各项工作做出具体部署。
 
    首先重点布置了期末考试的各项工作:第一,加强考试宣传工作,做好监考教师逐一签订“承诺书”,防止手机等通讯设备进入考场工作等;第二,严格执行新修订的违纪作弊行为处理流程;第三,严禁出现考前划定考试范围、泄露考试内容、以各种方式降低考试难度等违规违纪行为;第四,杜绝出现临时调整监考人员等情况发生;第五,全体教师在最后一门考试结束后2天内完成全部试卷的批阅和成绩录入;第六,全体教师在学院要求地点统一批阅试卷,并进行试卷复查工作;第七,学工部需向家长汇报学生期末成绩;第八,期末考试结束后学院会组织召开考核情况分析会;第九,做好三四六级监考等工作。
 
    随后强调了学院做好大四学生离校前各项工作,重点指出做好毕业实习学生人身意外伤害险上报,毕业生毕业实习的安排,毕业实习安全承诺书的上交,和毕业实习意向统计工作等。
 
    最后提出做好开学前准备工作,加强工作室建设,做好人才培养方案、教学大纲等自查工作,并充分利用假期时间开展弯道超车,利用假期做好教师培养培训组织工作。
    通过此次全体教师大会,产品造型学院希望全体教师以积极的工作态度、扎实的工作作风顺利完成期末各项工作,圆满完成2019年度收尾工作。
 
 
产品造型学院
2019年12月10日