产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
吉林动画学院产品造型学院
创新创造

国际先进的学科建设方法及办学特色

International advanced discipline construction method and school running characteristics

新闻动态

产品造型学院召开2019-2020学年第一学期行政例会(五)

上传时间:2019-12-16

发布者:cp

阅读:

    2019年12月12日上午9点,产品造型学院在B304会议室召开2019-2020学年第一学期第五次行政例会。本次会议由院长助理李小为主持,学工办副主任胡鹏启及产品造型学院全体行政人员参加。随后李小为对期末各项工作做出整体部署,内容如下:
    第一,做好学院基础教学2020年度(设备类)资产需求申报和2019-2020学年第二学期(低值耐用品及耗材类)资产需求申报工作;第二,做好三、四、六级和期末考试各项工作,加强考试宣传工作,防止手机等通讯设备进入考场工作,谨防违纪作弊等情况发生;第三,做好党建工作,各党支部进行归档工作,加强主题教育活动的举行;第四,做好综合办学工办和团委学生会总结工作;第五,加强学院预防艾滋病主题教育工作;第六,做好2019届学生年终就业率统计工作和2020届就业情况上报及就业帮扶工作;第七,做好大四毕业生毕业离校前教育工作;第八,期末考试后完成《致家长的一封信》,并向家长汇报学生成绩;第九,管理好期末期间教室卫生和桌椅摆放问题;第九,各部门做好期末材料归档工作。
    最后,院长助理李小为对本学期综合办和学工办这学期的配合和工作给予了充分肯定,并希望所有行政人员继续努力,严谨做好年末各项收官工作。
 
                                     产品造型学院
2019年12月12日