产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
新闻动态

产品造型学院召开“开学第一课” 收心教育主题班会

上传时间:2021-03-16

发布者:cp

阅读:

   2020-2021学年第二学期开学伊始,为了新学期顺利开展学习活动,产品造型学院于2021年3月12日上午,在B楼多媒体教室开展了“开学第一课”宣传教育主题班会。此次主题教育班会由辅导员陈雪梅、徐畅主持、各班班导师以及2019级、2020级全体学生参加。 

   此次主题教育班会主要围绕疫情防护知识、新学期学习指导、开学初心态转换、学风建设和日常行为规范四方面内容。防疫特殊阶段在学期初如何调整学习状态,以积极阳光的心态迎接新学期的学习生活。产品造型学院学工办联合2019级和2020级各班班导师,从学生的学习到日常生活,全覆盖地涵盖学生学习生活的方方面面,给学生以指导和讲解,从而帮助学生确立新学期的学习目标,为产品造型学院新学期学风建设夯实基础。

   通过本次会议同学们收获颇多,纷纷表示在疫情的特殊环境下都会更加严格的要求自己,规范自身行为,调整好学习状态,也为开学后的疫情防控常态化做好充分的准备。同时此次会议也为新学期教辅联动、合力育人打开了一个良好开端,为今后产品造型学院全员、全过程、全方位育人打好基础。
                             产品造型学院 
2021年3月12日