产品造型学院

产品造型学院
School of Industrial Design
新闻动态

智·造 未来——产品造型学院2021届毕业设计作品展圆满成功

上传时间:2021-05-20

发布者:cp

阅读:

   吉林动画学院产品造型学院2021届毕业设计作品展于2021年5月13日拉开帷幕。本次作品展以“智·造 未来”为主题结合人本设计、科技改变生活、可持续性等设计理念,运用产品设计方法,设计出符合现在和未来发展的优秀产品


 
 
   本次作品展学生作品选题有智能电子产品设计、家具设计、交通工具设计、救援物品设计、文创产品设计等,涵盖了多个当前社会的热点问题,体现了作为一名产品设计师对人、环境、社会的关注。作品中,同学们通过良好的语义设计、人性化的考虑、前沿科技的运用、以及符合人们审美的造型等多方面因素的综合,去成就一件产品。这些作品,或许有些部分还不够成熟。优质的产品来源于生活,切中人们生活痛点,并以解决这些痛点为目的,让人们在繁忙的生活之余,能够有时间真切感受生活的气息,让生活更轻松,更精致。格物致力,知行合一,人类的智慧是无界的,希望各位同学能激发自我的创新思维,从多种角度,发挥智慧,结合产品设计理念,运用产品设计方法,设计出符合现在和未来发展的优秀产品。
 

 







 
 




 
   本次作品展是所有指导教师和学生们用尽8个月的时间进行毕业设计和制作,从选题的仔细斟酌到最终设计方案的呈现,这期间的一次次推翻和确定都意义非凡,从作品中可以切实的感受到同学们对待毕业设计的认真及热情程度。同学们用设计师敏锐的眼睛去发现问题,用四年所学的专业知识解决问题,和老师们一起在数月时间里深刻感受产品设计专业的魅力。

 
   产品造型学院2021届毕业设计作品展于2021年5月20日闭幕,感谢各位校领导的莅临指导。
 
产品造型学院
2021年5月20日